Bäckerei Wippler Blog - Tradition, Brot und Christstollen

Aktuelle Informationen rund um #Tradition, Brot, Brötchen und Dresdner Christstollen im Bäckerei Wippler Blog.
Konditoren-Schulung für vegane Backwaren

Konditoren-Schulung für vegane Backwaren

Das Seminar „Veganes Backen“ war für die Konditoren der Bäckerei Wippler eine große Bereicherung! Wie es dazu kam >>>

weiterlesen
108 Jahre Bäckerei Wippler im August – Wipplers Geschichte(n) – Teil 2

108 Jahre Bäckerei Wippler im August – Wipplers Geschichte(n) – Teil 2

Die Geschichte der Bäckerei Wippler Teil 2.

weiterlesen
Wipplers Geschichte(n) – Teil 1: 1910 – 1942

Wipplers Geschichte(n) – Teil 1: 1910 – 1942

Erlebe die Geschichte der Bäckerei Wippler Teil 1: 1910 – 1942. Von Dresden nach Hosterwitz.

weiterlesen
1

Tradition im Detail

Brot, Brötchen und Kuchen backen ist unsere Leidenschaft seit über 100 Jahren. Als Dresdner Bäcker backen wir auch den Original Dresdner Christstollen.