Bäckerei Wippler Blog - Rezept, Brot und Christstollen

Aktuelle Informationen rund um #Rezept, Brot, Brötchen und Dresdner Christstollen im Bäckerei Wippler Blog.
Wipplers Lieblings-Backrezepte (Teil 1): Der »Zipfel«

Wipplers Lieblings-Backrezepte (Teil 1): Der »Zipfel«

Welches ist das Lieblingsrezept von Andreas Wippler. Hier verrät er Rezept und Herstellung.

weiterlesen
Exklusiv zum Elbhangfest: »Elsas Bäbe«

Exklusiv zum Elbhangfest: »Elsas Bäbe«

Die Bäckerei Wippler bäckt »Elsas Bäbe« nach einem altem Loschwitzer Familienrezept exklusiv zum Elbhangfest.

weiterlesen
Wipplers Lieblings-Backrezepte (Teil 1): Der »Zipfel«

Wipplers Lieblings-Backrezepte (Teil 1): Der »Zipfel«

Welches ist das Lieblingsrezept von Andreas Wippler. Hier verrät er Rezept und Herstellung.

weiterlesen
1

Rezept im Detail

Brot, Brötchen und Kuchen backen ist unsere Leidenschaft seit über 100 Jahren. Als Dresdner Bäcker backen wir auch den Original Dresdner Christstollen.