Bäckerei Wippler Blog - Faq, Brot und Christstollen

Aktuelle Informationen rund um #Faq, Brot, Brötchen und Dresdner Christstollen im Bäckerei Wippler Blog.
Habe ich die Möglichkeit, mich intern weiterzuentwickeln?

Habe ich die Möglichkeit, mich intern weiterzuentwickeln?

Wenn Du das möchtest, unterstützen und fördern wir Dich auf jeden Fall! Vom Bäckergesellen zur Führungskraft bleibt bei uns kein Traum. Auch wir wachs...

weiterlesen
Verwendet ihr auch Convenience-Produkte in der Backstube?

Verwendet ihr auch Convenience-Produkte in der Backstube?

Das ist für uns ein absolutes No-Go. Wir arbeiten nach traditionellem Bäckerhandwerk und nutzen ausschließlich regionale Produkte. Bei Deiner Arbeit n...

weiterlesen
Wie läuft meine Einarbeitung ab?

Wie läuft meine Einarbeitung ab?

Wir wollen, dass Du Dich von Anfang an bei uns wohlfühlst! Deswegen bekommst Du einen festen Ansprechpartner an Deine Seite, der Dich ganz individuell...

weiterlesen
Wie sieht es mit einem Probearbeitstag aus?

Wie sieht es mit einem Probearbeitstag aus?

Nach dem Bewerbungsgespräch laden wir Dich zu einem Probearbeitstag ein, um uns besser kennenzulernen. Wenn Du gern in verschiedene Bereiche reinschnu...

weiterlesen
Kann ich bei euch auch ein Praktikum absolvieren?

Kann ich bei euch auch ein Praktikum absolvieren?

Wir freuen uns über jeden Interessenten, der hinter die Kulissen von Wippler schauen möchte! Ob als Schülerpraktikant:in oder Schnupperpraktikum – mel...

weiterlesen
Muss ich eine Lehrausbildung haben, um bei euch arbeiten zu können?

Muss ich eine Lehrausbildung haben, um bei euch arbeiten zu können?

Zugegeben, das ist durchaus ein Vorteil bei Deiner Bewerbung. Jedoch auch wenn Du keine passende Ausbildung vorweisen kannst, wollen wir Dich unbeding...

weiterlesen
Arbeite ich nur am Hauptsitz?

Arbeite ich nur am Hauptsitz?

Dafür haben wir das sogenannte „Tandem“ ins Leben gerufen. Neben Deiner Beschäftigung im Stammsitz wirst Du in einem weiteren Geschäft regelmäßig eing...

weiterlesen
Muss ich auch am Wochenende arbeiten?

Muss ich auch am Wochenende arbeiten?

Ja, denn auch am Wochenende wollen unsere Kunden frische Backwaren und Kuchen haben. Natürlich arbeitest Du nicht jedes Wochenende, denn auch bei uns ...

weiterlesen
Wann fange ich früh an zu arbeiten?

Wann fange ich früh an zu arbeiten?

Wie war das mit dem frühen Vogel? Die gute Nachricht ist: Wer früher anfängt, darf auch früher aufhören! Bei uns startest Du unter der Woche zwischen ...

weiterlesen
1

Faq im Detail

Brot, Brötchen und Kuchen backen ist unsere Leidenschaft seit über 100 Jahren. Als Dresdner Bäcker backen wir auch den Original Dresdner Christstollen.