Konditoren-Schulung für vegane Backwaren

Wer mehr als 08/15 Brötchen sucht, ist bei der Bäckerei Wippler an der richtigen Adresse. Ob in der Backstube oder im Verkauf – unsere Mitarbeiter sind mit Freude bei der Sache und auch immer an einer fachlichen und persönlichen Weiterbildung interessiert, so wie zuletzt unsere beiden Konditorinnen Paula und Maria. Sie haben in der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks Sachsen in Dresden einen Kurs für vegane Backwaren besucht und tolle Produktideen mitgebracht.

Backtradition trifft Zukunft

Als zukunftsorientiertes Unternehmen halten wir bei Wippler die Augen offen, damit wir wichtige Trends nicht verschlafen. Dazu gehören nicht nur moderne Maschinen für die zum Teil fordernden Tätigkeiten, auch im Bereich Produkte wollen wir innovativ vorangehen. Vegane Brote und Brötchen sind bereits fester Bestandteil in unserer Produktpalette und auch Kuchen ohne tierische Zutaten haben unsere kreativen Konditoren schon gezaubert. Doch weil der Ruf unserer Kundschaft nach veganen Backwaren ständig lauter wird, war eins klar: Wir nehmen uns der Sache an!

Weiterbildung für mehr Vielfalt und Qualität

Gesagt, getan. Kaum waren die Kundenwünsche aus unseren Geschäften in der Backstube angekommen, wurde im Handumdrehen ein passender Kurs an der Bäcker-Akademie in Dresden gefunden. Das Seminar "Veganes Backen" war ein großartiges Erlebnis für unsere beiden Konditorinnen Paula und Maria. Sie konnten dabei vieles lernen und einige Inspiration für unseren Bäckereibetrieb mitbringen.

Torten-Genuss pur

Kein Zweifel: Auch ohne Eier, Butter und Milch kann man äußerst schmackhafte Backwaren herstellen, ohne dass man mit langen Zutatenlisten oder gar Zusatzstoffen arbeiten muss. Denn das passt nicht zu unserer Philosophie. Jetzt heißt es nur noch, das Gelernte regelmäßig in köstliche Kuchen und Torten ohne tierische Inhaltsstoffe umzusetzen. Unsere Kunden dürfen gespannt sein!

Du willst auch ein Stück vom Kuchen?

Als Teil von Team Wippler kannst du dich ständig weiterentwickeln und Neues lernen. Sogar den Weg vom Bäckergesellen zur Führungskraft kannst du bei uns gehen. Dabei unterstützen wir dich auf jeden Fall! Bewirb dich jetzt!

Bilder Seminarbesuch:

  


Artikel teilen: