Die Neuen sind da!

Der Geschmack des Dinkel-Birnen-Kuchens wird geprägt vom zarten Birnen-Aroma, dem weniger süßen Dinkel-Teig und den auf den Kuchen gestreuten gerösteten Sonnenblumenkernen. Der Rührteig für den Kuchen wird aus Dinkel-Vollkornmehl gemacht. Beim Backen sinken die Birnenhälften in den Teig ein. So entsteht ein moderner Obstkuchen, der unsere traditionellen Sorten perfekt ergänzt.

Wer es so richtig schokoladig mag, der trifft es mit dem Schokoladen-Frischkäsekuchen. Für dieses Rezept werden zu einer Frischkäsemasse aufgelöste Kuvertüre, Mascarpone, Butter und Ei gegeben. Eine schaumig-cremige Masse entsteht, die diesmal von keinem klassischer Hefeteig, sondern einem Schokoladen-Mürbeteig als Kuchenboden getragen wird.

Im April werden die nächsten beiden Sorten präsentiert: Dann dürfen Buttermilch-Waldfruchtkuchen mit Mandelcrunch und ein Brownie-Käsekuchen in allen Geschäften genascht und gekostet werden.



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